地  址:南京市江宁区科

        学园弘景大道1号

邮  编:211167

电  话:025-86118800

传  真:025-86118899

您的当前位置: 本站首页 > 规章制度 > 正文

关于设立院领导接待日的通知

08-05-14

为贯彻落实江泽民总书记“三个代表”重要思想,进一步加强学院与教职工之间的联系,坚持院党委“稳定、融合、改革、创业”的工作方针,巩固、扩大“三讲”教育成果,大力推进依法治校和民主治校,积极做好学院来信来访工作,充分发扬社会主义民主,维护稳定大局,促进学院教育事业的发展,经研究决定设立院领导接待日。

一、接待时间:每周四下午

二、接待人:当周总值班院领导

三、接待内容:

1.对学院事业发展规划、教育教学、科研、后勤、校办产业、行政管理等各项工作的建议、批评和意见;

2.对学院及下属各部门、各单位执行规章制度和学院决定情况的建议、批评和意见;

3.对学院职权范围内应予解决的合法、正当的要求和申请及其他应予受理的信访。

四、接待程序

需反映有关问题的教职工应事先预约,即在接待日之前或当天就所需反映的问题到院长办公室填写院领导接待日来访登记单,由院长办公室整理汇总后统一安排接待时间及顺序。

文 号:南工办[2001]113号

发文时间:二OO一年五月三十一日

上一篇: 南京工程学院新校区值班工作规范 下一篇: 南京工程学院关于开展院务公开工作的实施意见

版权所有@2006 南京工程学院 党委办公室、校长办公室
学院地址:南京市江宁科学园弘景大道1号 邮编:211167