地  址:南京市江宁区科

        学园弘景大道1号

邮  编:211167

电  话:025-86118800

传  真:025-86118899

您的当前位置: 本站首页 > 服务指南 > 正文

关于加强印章使用管理的通知

08-04-09

为进一步推进学院规范化管理,确保各项工作的健康、有序开展,现就进一步加强印章使用管理有关事项通知如下:

一、学院新成立的党政机构,需刻制印章的,由党委办公室及院长办公室统一负责办理;各部门、单位因业务需要,需刻制相关业务专用印鉴的,需经主管院领导批准,在院办开具介绍信后,凭介绍信方可办理。

二、严格印章使用审批手续,用印前应认真填写南京工程学院用印单(用印单及部门用印登记表由院办统一印发)。凡需使用学院印章的,须经部门领导同意、主管院领导批准;使用院长签名章的,须经院长本人批准。

三、南京工程学院党委、行政用章和院长签名章由学院党办、院办指定专人负责管理和监印。用印时,管理人员须根据批准权限,凭院领导签字凭证用印。

四、凡个人办理信用卡等私人持有证照需单位出具相关证明文书的,应在相关职能部门办理并加盖职能部门印章,不使用学院行政或党委印章。

五、各部门、各单位应切实加强本部门、单位印章的管理,并指定专人负责保管。用印时,须经本部门、单位负责人批准,并填写南京工程学院部门用印登记表,以便备查。

六、学院党委、行政及各部门、单位印章正式启用后,原南京机械高等专科学校和南京电力高等专科学校印章同时废止。各部门应将原两校印章及时上缴党办、院办统一处理。过渡期内,各部门及校办产业单位因业务需要确需使用原两校有关印章的,须经主管院领导批准后,方可登记用印。

文 号:南工办[2001]61号

发文时间:二OO一年四月四日

用印单下载.doc (20 KB)

上一篇: 礼品领用申请 下一篇: 没有了!

版权所有@2006 南京工程学院 党委办公室、校长办公室
学院地址:南京市江宁科学园弘景大道1号 邮编:211167